沉浸世界携VR大空间亮相北京国际游戏创新大会

Answers Answers 2020-09-29 16:07 99 举报

9月25 日至27日,由北京市委宣传部、北京市海淀区委员会、中国音像与数字出版协会指导,北京海淀中关村科学城电子竞技产业协会、北京时度效文化传播有限公司共同主办首届北京国际游戏创新大会 ( BIGC )在北京举办。

本届大会以 " 科技 · 未来 · 创新 " 为主题,邀请了腾讯、网易、完美世界、三七互娱、微软、索尼、Unity、巨量引擎、中创文旅等国内外众多知名游戏开发者参与。刚刚获得融资的线下娱乐社交新物种——沉浸世界携旗下VR大空间项目和独立游戏《匣》参展。

 

image.png

 

 

本次游戏创新大会,沉浸世界联合HTC VIVE,基于自研软硬件无线解决方案,在虚拟空间中搭建了密室游戏《匣》,游戏剧情场景突破了物理空间的限制,实现了传统密室无法实现的交互模式。在游戏过程中用户无需背负沉重背包,即可在游戏场地内实现游戏世界中1:1空间的无限行走。在现场,沉浸世界的展台观众络绎不绝,玩家对VR+密室的新奇游戏形式和超现实的游戏交互赞不绝口。

据现场工作人员介绍,除了游戏《匣》之外,沉浸世界还有多款游戏正在并行开发,密室逃脱类游戏的关卡场景也在不断丰富。并且,在沉浸世界门店,还有气候模拟、地板震动、全景声音响系统,游戏体验更加真实刺激。

 

image.png

 

 

沉浸世界是艾葵斯(北京)科技有限公司推出的VR大空间品牌。艾葵斯旗下业务包含沉浸式体验软硬件综合解决方案和虚拟现实内容制作。根据美团点评的数据,沉浸世界已经在北京、上海开设了8家门店。其创始人陈鑫表示,今年开始沉浸世界将通过加盟方式快速扩张,到年底落地50家门店,当门店打下基础后,总部将更加专注于生产商和发行商的角色,计划2021年实现内容“月更”。

 

手机号不正确
发送验证码 验证码错误
  • 登录密码输入有误*
    已经阅读并同意《玩加使用协议》

    已有WanPlus账号?立即

    关于玩加 · 加入我们 · 联系方式 · 合作伙伴

    Copyright © 2015-2019 WanPlus. All rights reserved. | 电竞界 | 京ICP备15017se4号